Успешный человек - кто он? (Пятница с Академией Медина)

27 мар в 13:00
Назад

Ситуация с коронавирусом складывается таким образом, что впервые за эти годы мы, возможно, не сможем попасть на пятничную проповедь. Может быть, не все будут лишены такой возможности, но многие из нас, - по той причине, что хутба отменяется в связи с пандемией. Но мы с вами настолько привыкли в этот день слышать приятное и полезное наставление, что у нас есть в этом потребность.

Заходите на наш Youtube-канал, нажимайте на кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», а затем на колокольчик для получения уведомления перед началом прямого эфира. Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями, добавляйте наши видео в свои плейлисты.

Даем возможность каждому жертвовать на образование! Пожертвовать Закят

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех наших новостей и мероприятий:
Подписаться на канал

Обсуждение
ассаляму алейкум, у меня большие проблемы с родителями, я с отцом не общаюсь уже почти 4 года, я хотела сохранить отношение но отец про меня и слышать не хочет, как мне быть? я начала общаться со своей родной матерью, с которой меня разлучили, но никто не знает об этом, я боюсь если отец или мои братья узнают то снова разлучат меня с ней, правильно ли с моей стороны что скрываю общение с матерью?
مريم , 27 марта в 19:13, №29184
я больше трех лет пыталась наладить отношение. но не получилось, с тех пор как ушла из дома я во сне вижу отца или мачеху эти кошмары длятся больше трех лет, не знаю что делать, я и писала и звонила ей, мы как то были проездом в моих краях, так отец не захотел даже внука своего увидеть, придумал ложь что срочно ехать надо в командировку , как быть ? я даже во сне боюсь отца не то чтобы в наяву увидеть или поговорить
مريم , 28 марта в 16:02, №29213
Пропускаю Малитвы,проходят дни что не делаю их,смотрю разные видео,проповеди слушаю.но никак не могу настроить себя,есть дети,муж.Муж каждый делает в свое время.Помогите мне.вроде не маленькая.
H Z , 31 марта в 16:12, №29334
да надо с перва поговорить с ними даже если они этого и не хотять и если они вас отталкивают не надо отварачиваться и уюти не надо сдаваться надо бароться с этим в исламе запрещено не разговаривать с родными больше чем три дня это запрет и Аллах не любит таких людей.Да я знаю что вам не будет легко но если вы старайтесь ИншаАллах Аллах поможет вам и вашим родным если вы сделайте шаг вперед то Аллах сделаеть 10 шагов.Если вы не сможете говорит прямо то напишите в лист и дадите. ИншаАллах Аллах паможет у всего есть причины но не надо сдаваться не надо думать о прошлом люди устают думать о прошлом гаразо важнее не упустить возможностьи который прямо перед табой. Если вы сейчас сними не ладите отношение то патом будет поздно и времю не вернуть
Мереьм Аминова , 27 марта в 21:51, №29189