Определен победитель конкурса для детей!

18 авг'18 в 14:23
Назад
Определен победитель конкурса для детей!

Академия «Медина» с радостью извещает о подведении итогов летнего конкурса для детей. В течение месяца мальчики и девочки в возрасте от 10 до 16 лет как учащиеся, так и выпускники, соревновались в получении ценного приза.

Условия конкурса были очень простыми: нужно было освоить минимум один курс предмета «Сира» (жизнеописание Пророка) и пройти по нему тест, а затем посетить официальную страницу школы «Медина» в соцсети ВК, поставить лайк и сделать репост к себе объявление о конкурсе, а также указать, что выбирает в качестве приза будущий победитель - крутой велосипед или iPhone SE.

Экспертная комиссия оценивала конкурсантов по результатам их тестирования. В итоге самый высокий результат показал житель Казани ГУМЕРОВ АБДУРРАХМАН МАРАТОВИЧ.

Нашему счастливчику всего 11 лет. Осенью этого года он готовится пойти в 5-й класс. Его родители с самого начала выбрали для сына лучшее решение – семейное обучение, в комфорте и уюте. Мальчик с детства воспитывается в мусульманских традициях: учит Коран, заботится о трёх своих сестрёнках, мастерит обучающие арабскому языку видео на личном YouTube-канале. Поэтому неудивительно, что тяга к религиозным знаниям привела Абдуррахмана в «Медину», который за неделю освоил необходимый объём учебного материала и успешно прошёл его тестирование. Познакомившись с нашей школой, он решил продолжить обучение и далее.

Поздравляем Абдуррахмана и благодарим всех участников за рвение в постижении исламских знаний. Это особенно ценно и похвально в знойную летнюю пору, когда все остальные школьники наслаждаются каникулами. Вне зависимости от того, кто стал победителем, приобретённые знания будут ценным багажом для участия в последующих конкурсах, которые очень часто проводятся в «Медине». Поэтому будьте всегда с нами!

Даем возможность каждому жертвовать на образование! Пожертвовать Закят

Обсуждение
Ассаламуалейкум, ма ша Аллаһ, баракаллаһ, да приумножит Аллаһ всем нам знания
NURLYBEK , 18 августа 2018 в 18:19, №9161
Машааллах пусть Аллах введет тебя в рай посредством твоих знаний. Аминь. Сказано, кто встал на путь приобретения знаний, тому Аллах облегчит путь в рай.
Іван Кізима абдуллах львівський , 18 августа 2018 в 19:49, №9168
МашаАллах
Эльмира , 18 августа 2018 в 21:40, №9173
Ассаламу алайкум !!! Знайте братья и сёстры от младших и до старших. Самые первые дни когда я начинал обучатся чтению Корана, я сделал намерение для себя,((( " Только ради Аллаха, И только чтобы, хотя бы один раз посмотреть на Твой Лик."))) Я не намеревался кого то победить в схватке, или в споре, или в знании, или например выиграть путёвку в Хадж, или выиграть велосипед, или дорогой телефон, или стать великим Учёным чтобы меня потом все знали и уважали и любили что я буду теперь узнаваем везде, нет, если мой Господь Миров позволит я стану Учёным которого любит Всевышний а не люди, и.т.п. Нет братья и сёстры не для этого всего я старался и стараюсь. Если бы у вас была бы изначально такое намерение, проклятый шайтан не ввёл бы вас в заблуждение. Потому что он ищет любые способы чтобы вас огорчить и отвести от Знании Милостивого. Ведь вы повторяете слова шайтана, которые он говорил Аллаху: смысл примерно; чем этот Адам лучше меня, я ведь лучше чем он. Из своей практики скажу вам, что я вырос в деревне, я никогда не огорчался и не плакал Родителям если у моих друзей были велосипеды или какие-то дорогие игрушки. Потому что мои родители направили меня туда где у меня будет все что я пожелаю. ((( К искреннему изобретению знания Аллаха))) Да наставит нас Аллах на прямой путь Ассаламу алайкум !!!
Иброхим Мухаммад , 19 августа 2018 в 00:38, №9182
Поздравляю Абдуррахман!умница, сыночек- старайся дальше, и как сказал брат Фарход выше мы тоже учимся ради лика Алла Тагаля! АльхамдуллиЛлях!
Марьям , 19 августа 2018 в 03:00, №9184
А на уроках в этой академии учитель так красиво объяснил,что такое зависть и как надо радоваться, когда Алла Тагаля дает и щедро раздает блага свои людям. Я говорю себе и другим - вот!!!это наааш Господь!!! Где еще есть такое? Кто так одарит? СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ!
Марьям , 19 августа 2018 в 03:12, №9185
Ассаламу 1алейкум варохьматулЛох1и вабарокатух1
Дай Аллах1 что таких победителей было множество
Muslim Dok , 19 августа 2018 в 17:38, №9196
بارك الله فيك
Muvahhidinsky , 19 августа 2018 в 22:33, №9206
Ма шаа Аллах,пусть Аллах одарит тебя тауфикъам в религии и жизни
Локова Людмила , 20 августа 2018 в 16:45, №9226
амииин!
Абдуррахман , 20 августа 2018 в 21:20, №9235
Ваалейкум ассалям ва рахматулЛаhи ва баракятуhу!
БаракалЛаху фика, дорогой наш брат Фарход за столь правильные слова в нужный момент!
Рафис Гибадуллин , 19 августа 2018 в 10:56, №9188
ДжазакумулЛаху хайран!
Рафис Гибадуллин , 19 августа 2018 в 10:58, №9189
بارك الله فيك за прекрасное напоминание, воистину, напоминание приносит пользу верующим.
Альхамдулиллях, цель нашего поклонения - очищение души. قد أفلح من زكاها و قد خاب من دساها
Очищение души от зависти, грехов, ширка, самолюбования и прочего. Хвала Аллаху, я не замечала пока в сыне зависти к кому-то, живём по принципу ""و رزق ربك خير". Он не смотрит, что есть у других детей, ведь у других детей есть нечто большее и важнее чем игрушки - это отцы. Я напоминаю ему: если ты хочешь увидеться с папой, будь праведным мусульманином. Ваши родители воспитали хорошего сына. Дай Аллах и нам привить детям любовь к Исламу. Амин
Umsa , 19 августа 2018 в 23:57, №9208
Слезами на глазах пишу вам, что вы сказали наставления моей Матери, ведь у меня тоже нет Отца. Йа Рохман Йа Рохим объедини общину Великого Пророка Мухаммада мир ему его семье и сподвижникам, Йа Рохман Йа Рохим помоги нам чтобы мы были как одна сплаченная сильная семья, Йа Рохман Йа Рохим сделай нас по Своей милости быть милосердными друг другу и теми кто не сражается и не притесняет нас.
Иброхим Мухаммад , 20 августа 2018 в 00:21, №9209
Отец твой будет гордится в судный день ин шаа Аллах таким сыном. Постарайся выучить Коран наизусть, чтобы твоим родителям одели корону почета в Судный День за то, что их сын выучил Книгу Аллаха. Да дарует Аллах тебе тпуфика, сынок, и твоей матери и близким!
Umsa , 20 августа 2018 в 00:27, №9210
Амин !!! Амин !!! Амин !!!
Иброхим Мухаммад , 20 августа 2018 в 00:30, №9211
уа фикум баракаАллах
Абдуррахман , 20 августа 2018 в 16:45, №9225
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух
Консультант по учебной части , 19 ноября 2020 в 02:49, №38353