Юный блогер об Академии Медина

31 июл в 14:26
Назад

Юная ученица Академии «Медина» в кратчайшие сроки перешла со 2-го курса нашей школы на 4-й. Она ведёт конспекты всех лекций в специальных тетрадках с мусульманской символикой и рассказывает о том, как ей даётся учёба, со временем меняются любимые предметы и много прочего.

Девочка-видеоблогер дает советы своим подписчикам и другим студентам онлайн-школы, относительно того, у каких преподавателей «Медины», на ее взгляд, самые доступные лекции, где можно найти подсказки и мини-планы лекций, какие интернет-приложения облегчают обучение исламским наукам, как принять участие в розыгрышах ценных призов среди детей и подростков, организуемых Академией.

Этот видеоматериал – небольшой лайфхак о том, в каких социальных сетях лучше всего поддерживать общение со русскоязычными знатоками ислама, откуда своевременно получать информацию о конкурсах для мусульман, как во время учёбы в медресе из троечника превратиться в отличника, как поступить в богословский колледж, не выходя из дома, где можно бесплатно приобрести знания об исламе и без каких-либо расходов совершить хадж!

Наша маленькая ученица, ведущая блога «Ислам детям», настолько воодушевлена учебным процессом, что приобщила к занятиям в «Медине» свою младшую сестру, старшего брата и маму. Теперь их семья четырежды конкурент всем вам на получение подарков в виде новейшего планшета iPad и оплаченной Академией путёвки в Саудовскую Аравию.

Вдохновляйтесь успехами учащихся «Медины», не сбавляйте темпа и приобретайте знания с новыми силами!

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех наших новостей и мероприятий:
Подписаться на канал

Обсуждение
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух! Да благословит вас Всевышний Аллах ,укрепит наш иман и прибавит нам благих знаний. Амин на все благие дуа!
Умм Данила , 1 августа в 12:18, №8610
она получит айфон SE
Анвар Шарафутдинов , 1 августа в 19:14, №8619
без вариантов
Анвар Шарафутдинов , 1 августа в 19:16, №8620
ماشاءالله
Абдуллоджон Ишонов , 2 августа в 12:51, №8634
Ма ша Аллах! Молодчина!!!
Алсу , 2 августа в 14:58, №8636
Ма ша Аллах!Молодчина!????
Мусоева Зейнаб , 2 августа в 18:10, №8641
Ассаляму аляйкум. Пусть Аллах будет доволен тобою , пусть Аллах оберегае вашу семью , ма ша Аллах умница ????
Muslima , 2 августа в 22:29, №8650
Молодец. Ма ша Ллах
Абу Дауд , 3 августа в 20:21, №8669
Машааллах умничка так красиво объяснила. Тебе бы в будущем работать журналистом ты бы могла и тему раскрыть и подать красиво. Молодец так держать сестренка!
Іван Кізима( абдуллах львівський) , 21 августа в 17:14, №9270
Исламских журналистов и самой журналистики как раз не хватает. Чтобы освещали новости так как есть на самом деле. А не только с стороны, что мол все мусульмане террористы. Не все вот студенты академия медина точно не террористы))) но их хозяева им приказывают так говорить. А когда у уммы будет своя пресса своя журналистика свои телеканалы новостей тогда люди узнают какой ислам на самом деле!
Іван Кізима( абдуллах львівський) , 21 августа в 17:24, №9271
Не будем обнадёживать, сестрёнка умница, но у нас всё честно)
Абдуль-Басит Микушкин , 1 августа в 19:47, №8622
Если стараться и идти к своей цели то ин ша Аллах добъешся своего!
Мусоева Зейнаб , 2 августа в 18:08, №8640