в мир знаний

Грант на обучение в Британской высшей школе дизайна в Москве

Британская высшая школа дизайна

Британская высшая школа дизайна предлагает всем желающим уникальную возможность получить грант на обучение на программе «Современное искусство».

Британская высшая школа дизайна находится в Москве и является одним из важнейших образовательных центров в России, специализируясь на профессиональном образовании в сфере творческих отраслей и развиваясь на основе тесных партнерских связей с факультетом креативных и культурных индустрий Университета Хартфордшира (Великобритания). Университет был основан в 1952 году и сейчас является одним из лучших современных высших учебных заведений в Великобритании.

Британская высшая школа дизайна успешно развивает два основных направления подготовки специалистов дизайнерских профессий. В первую очередь, это британские программы высшего образования, на которых студенты в течение нескольких лет получают фундаментальную подготовку на уровне мировых стандартов качества с последующим присвоением международных академических наград и возможностью прохождения части обучения в Великобритании. Другое направление — учебные программы, разработанные в рамках стандарта российского дополнительного образования и предназначенные для переквалификации, а также непрерывного развития практикующих дизайнеров.

Сервисы и ресурсы Британской высшей школы дизайна не имеют аналогов в России и на пространстве Содружества независимых государств. Уникальное высокотехнологичное оборудование расположено в современных студиях и мастерских и помогает максимально эффективно поддерживать образовательный процесс, соответствуя высоким мировым стандартам в индустрии. Благодаря передовой оснащенности Школы, даже самые смелые творческие идеи студентов находят свою практическую реализацию.

Дедлайн: 15 сентября 2016 года. 

Обучение на программе длится в течении двух лет.

По условиям конкурса требуется предоставить описание концепции объемом до 500 слов и приложить 5 эскизов, визуализирующих идею и показывающих реализацию в предполагаемом месте (музее, галерее, публичном пространстве). К рассмотрению принимаются иллюстрации, инсталляции, скульптуры, фотографии, видео и перформансы.

Победитель будет выбран в результате голосования участников профессионального жюри. 

Двухгодичная программа «Современное искусство» является одним из направлений дополнительного профессионального образования БВШД и предназначена для слушателей, желающих реализовать себя в современном искусстве и начать профессиональную карьеру художника. Цель программы — познакомить слушателя с инструментарием современного искусства и помочь ему выработать уникальный творческий подход.

Необходимую документацию следует прислать на admission-cpd@britishdesign.ru до 15 сентября, в поле Тема следует указать: «Грант на бесплатное обучение».

Подробнее о гранте на сайте организаторов.

Метки: Британская высшая школа дизайна Научные гранты Стипендиальная программа

Опубликовано: 2 августа 2016

Обсуждение

Комментариев пока нет.