в мир знаний

Гранты «Peace First» для молодых миротворцев

Миротворческая инициатива «Peace First» («Мир прежде всего») анонсирует начало кампании по присуждению мини-грантов для молодежных проектов по укреплению глобального мира и урегулирования конфликтов.

«Peace First» - некоммерческая организация, базирующаяся в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Ее участники и активисты стремятся поддерживать молодых людей в деле повышения их позитивного влияния на общества, к которым они принадлежат, посредством развития культуры сострадания, личного и микросоциального мужества и совместного лидерства. Миссия проекта направлена на то, чтобы охватить как можно большее число деятельной молодежи, поддержав реализацию их миротворческих идей. Мандат «Peace First» предполагает постоянный потоковый прием и выделение грантовых средств на осуществление наиболее перспективных проектов на протяжении всего календарного года. 

В настоящее время проект приглашает к взаимодействию всех заинтересованных юношей и девушек в возрасте от 13 до 24 лет, для которых будут созданы условия по концептуализации, разработке и внедрению решения насущных проблем в их коммьюнити и странах. Проект регулярно ведет мониторинг претворения в жизнь его стартапов, и в будущем успешные участники могут рассчитывать на более существенное содействие «Peace First» в их зрелой миротворческой / правозащитной карьере.

Преимущества от участия в «Peace First» таковы:

  • Мини-грант в размере $250
  • Цифровая наставническая поддержка со стороны эксперта во время реализации проекта
  • Уникальные инструменты и ресурсы для миротворчества
  • Поддержка в части сторителлинга для того, чтобы поделиться историей авторского проекта с миром
  • Доступ к мировому сообществу молодых миротворцев
  • Возможность позже подать заявку на получение более крупных грантов
  • Возможность подать заявку на поездку на конференцию, в рамках которой возможно сотрудничество с другими молодыми защитниками мира и получение дополнительной ресурсной поддержки и финансирования для наращивания практической применимости своих идей

Настоящее предложение открыто для любых граждан любых стран. Правом на участие в распределении грантов обладают заявители, возраст которых варьируется от 13 до 24 лет и которые самолично, лицом к лицу сталкиваются с проблемами ущемления прав религиозных, национальных или социальных меньшинств, а равно иными формами дискриминации и несправедливости, о нейтрализации коих они заботятся в своих сообществах.

Для того, чтобы начать процедуру оформления заявки на поддержку со стороны «Peace First», необхходимо открыть свой проект в специальной директории.

Метки: Научные гранты Права человека Справедливость в исламе

Опубликовано: 17 марта 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.