в мир знаний

Конференция «Интернационализация и инновации в высшем образовании»

Вестминстерский международный университет в Ташкенте и материнский Вестминстерский университет в Великобритании анонсируют проведение в столице Узбекистана 10-11 октября 2018 году международной конференции «Интернационализация и инновации в высшем образовании».

В последние годы влияние интернационализации на практику и политику высшего образования находится в центре внимания ученых и разработчиков новых эдукативных платформ и решений. Одним из мероприятий, на котором будут осмыслены эти процессы, является предстоящая конференция. Она соберет множество педагогов, политиков и ученых для изучения ключевых вопросов международного партнерства, трансконтинентальной мобильности студентов и проведения научных исследований по всему миру. Конференция стремится проанализировать существующую практику в сферах преподавания, обучения, научных изысканий, разработки учебных программ, оценки, руководства, управления, внедрения цифровых технологий транснационального образования.

Оргкомитет приветствует материалы от преподавателей, ученых, руководителей высших учебных заведений, особенно если предоставляемые документы касаются центрально-азиатского региона и / или проекта «Новый Шелковый путь».

Темы Конференции:

  • Инновации и / или глобальные партнерства
  • Инновации и открытость во внешней мобильности студенчества
  • Проблемы и возможности интернационализации ВУЗов
  • Интернационализация домашнего образования
  • Сотрудничество в области исследований глобальных образовательных трендов

Конференция будет проходить в университетском городке Вестминстерского международного университета. Приглашенные спикеры будут обеспечены проживанием в гостинице и питанием длительностью до трех ночей. С докторантов плата за регистрацию не взимается. Для остальных действует взнос: $50 (граждане республик Средней Азии), $100 (граждане других стран).

Оргкомитет конференции сотрудничает с новым международным рецензируемым альманахом «Шелковый путь: журнал евразийского развития», который учрежден для обсуждения вопросов образовательной политики, новых программ интеллектуального развития в странах Шелкового пути и их трансрегиональных связей. От кандидатов ожидается предоставление тезисов объемом 250-300 слов на адрес электронной почты: conference@wiut.uz.

Просьба указать, какая тема Конференции наиболее заинтересовала заявителя. Информация, прилагаемая к тезису, должна включать название статьи, имя автора, его академическую или институциональную принадлежность и адрес электронной почты. Оргкомитет обязуется дать ответ по заявкам к концу июня 2018 года.

Крайний срок для выражения заинтересованности: 30 апреля 2018 года.

Метки: Научные конференции Педагогика Семинары

Опубликовано: 12 марта 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.