в мир знаний

Конференция: Роль государственной политики в развитии частного сектора

Роль государственной политики в развитии частного сектора

Академия лидерства в области развития в Украине - учебная программа, которая сотрудничает с исполнительной властью в сфере подготовки руководителей среднего звена и руководителей деловых кругов из развивающихся стран. Основная задача заведения - помощь частному сектору с тем, чтобы он стал конструктивной силой во имя экономического роста и развития. Программа действует в партнерстве с Центром по демократии, развитию и верховенству права Стэнфордского университета, Центром международного частного предпринимательства и Школой государственного управления при Украинском католическом университете.

Академия лидерства для развития в Украине - это интенсивная пятидневная программа, которая обучает специально отобранных участников тому, как быть эффективным лидером для осуществления необходимых Украине реформ, продвигать общественную политику в сложных и конфликтных ситуациях. В этот раз Академию возглавят известный политолог д-р Фрэнсис Фукуяма, управляющий директор Глобальных проектов Центра Стэнфорда Майкл Беннон, а также ученый-политолог, бывший посол США в России Майкл Макфол.

В ходе пятидневной программы участники получат аналитические основы, необходимые для стимулирования роста частного сектора в сотрудничестве с государственной политикой. Участники узнают, как быть успешными реформаторами и лидерами, а также, как управлять конфликтами и создавать коалиции.

Все заинтересованные в участии должны заполнить онлайн-заявку.

Дедлайн: 18 марта 2018 года.

Участники получат подтверждение о получении заявки в течение 24 часов после ее подачи. Если вы не получили электронное письмо с подтверждением, свяжитесь по телефону: +380673039195 или по электронной почте.

Финалистам может потребоваться участие в коротком телефонном или Skype-интервью. В течение недели с 19 по 24 марта 2018 года будет запланировано собеседование по телефону или через Skype, и участники будут уведомлены об отборе до 31 марта 2018 года.

Участники будут выбраны по следующим критериям:

  • опыт в области политологии, экономики, социальных наук или международных экономических отношений
  • заявители должны быть специалистами с опытом работы не менее пяти лет
  • в своем нынешнем качестве заявители должны играть влиятельную роль в политическом, экономическом и социальном развитии Украины
  • кандидаты могут быть политиками, лидерами / представителями бизнес-сектора или лидерами организаций гражданского общества (такими как представители профсоюзов, неправительственных организаций, средств массовой информации, деловых и профессиональных ассоциаций)
  • хорошее знание английского языка
  • сильные аналитические навыки
  • умение работать в команде

Затраты участника:

Стоимость участия составляет 70000 украинских гривен (2500 долларов США). Будет предоставляться стипендия для 30 участников.

Дополнительная информация: Официальная страничка Академии

Метки: Научные конференции Политология

Опубликовано: 26 февраля 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.