в мир знаний

Международный молодежный саммит в Ташкенте

Проект развития молодых лидеров (YLDP) Узбекистана под руководством Ассоциации преподавателей английского языка «UzTEA» объявляет о начале приема заявок от кандидатов на участие в Международном молодежном саммите 2018 года.

Международный саммит проводится ежегодно с 2016 года и считается одним из первых молодежных мероприятий в Узбекистане на английском языке. Участники будут отобраны путем рассмотрения поданных ими онлайн-заявлений. К конкурсу допущены жители всех регионов республики и зарубежных стран.

Саммит продлится три дня, на протяжении которых участников поделят на несколько групп для создания социально значимых проектов. Кроме того, в течение этого времени будут проводиться различные семинары и тренинги, в результате чего участники смогут представлять авторские и коллективные инициативы, лучшие из которых будут реализованы при помощи YLDP и поддержки инвесторов.

Уже состоявшиеся проекты «Летняя школа YLDP», «Plov4Love», «Back2Reality» и ежегодное пленарное заседание молодежи Центральной Азии - результаты аналогичных встреч на высшем уровне, проводимых в 2016 и 2017 годах под патронажем YLDP. Все вышеупомянутые инициативы помогли раскрыться потенциалу студенчества лицеев, колледжей и высших учебных заведений, абитуриентов и вовлеченной в науку молодежи различных стран СНГ.

Конечной целью Встречи на высшем уровне в рамках Саммита является создание специальной платформы для молодых активистов Узбекистана и зарубежья, где они могли бы обмениваться опытом, знаниями, свежими идеями, приобретать и культивировать новые полезные навыки. Принимая во внимание то обстоятельство, что встреча носит международный характер, Саммит призван сформировать не шаблонное представление зарубежных молодых активистов о Республике Узбекистан, ее новом облике и динамике интеллектуального развития. Таким образом, гости смогут получить четкую и подробную информацию о стране как о важнейшем игроке среднеазиатских процессов в XXI веке.

Предстоящий Саммит будет разделен на следующие субконференции:

  • Информационные технологии
  • Экология
  • Социальное развитие
  • Брендинг нации
  • Архитектура

Организаторы мероприятия приглашают к подаче заявок молодежь со всего мира в возрасте от 18 до 27 лет при условии достаточного владения ею рабочим языком Саммита – английским.

Для регистрации в качестве заявителя необходимо пройти по ссылке. При наличии вопросов таковые можно адресовать в на: tashkentyouthsummit@gmail.com.

Крайний срок подачи заявок: 28 февраля 2018 года.

Метки: Научные конференции Семинары

Опубликовано: 22 февраля 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.