в мир знаний

Хорошая стипендия для обучения в Университете Британской Колумбии

Университет Британской Колумбии

Университет Британской Колумбии (University of British Columbia, UBC), являющийся одним из самых престижных университетов Канады, предлагает стипендию талантливым иностранным студентам.

Для получения стипендии необходимо поступить на обучение на одну из программ бакалавриата.

Количество выплачиваемых стипендий каждый год разное. Студент получает стипендию размером в 40 000 CAD; 10 000 CAD в год.

Претендовать на стипендию могут только те кандидаты, которые поступают на одну из программ бакалавриата университета, а кроме того  те, кто:

  • впервые поступают на обучение в Университет Британской Колумбии непосредственно после окончания школы;
  • не являются гражданами Канады и планируют обучаться по студенческой визе;
  • демонстрируют отличную успеваемость, высокий уровень интеллектуального развития, вовлеченность во внеклассную и общественную деятельность.


Студенты, которые поступают на обучение в Университет Британской Колумбии до 1 автоматически становятся претендентами на получение стипендии. Если студент входит в число стипендиатов,  он будет оповещен об этом в течении трех недель после получения письма о зачислении в университет (в феврале - апреле).

Прием заявок на поступление начинается 22 августа.

Важно отметить, что Университет Британской Колумбии является одним из самых знаменитых исследовательских центров во всей Северной Америке и неизменно входит в число лучших университетов планеты, мечтающего об ученой карьере.

По статистке, в Университете Британской Колумбии ежегодно осуществляется более 4 тыс. научных исследований, это 60% всех научных изысканий в провинции Британская Колумбия. Учебное заведение имеет в пользовании несколько современных исследовательских центров, целых четыре учебных клиник и несколько гектаров земельных угодий, на которых также проводятся необходимые научные изыскания.

Гордостью Университета Британской Колумбии является университетская библиотека, к слову, - вторая по величине во всей Канаде, ее фонды насчитывают 4 млн. книг и периодических изданий, около 5 млн. микрофильмов и полтора миллиона карт.

Среди известных выпускников Университета Британской Колумбии:

  •   два премьер-министра Канады (Джон Тернер и Ким Кэмпбэлл);
  •   11 членов Канадского национального сообществ преподавателей (3M National Teaching Fellowship);
  •   обладатели 65 олимпийских медалей;
  •   180 членов Королевского общества Канады.

Подробнее о стипендии: на сайте Университет Британской Колумбии.

Метки: Обучение в Канаде Стипендиальная программа Стипендии для студентов Университеты мира

Опубликовано: 3 августа 2016

Обсуждение

Комментариев пока нет.