в мир знаний

Курсы киноакадемии BFI в Великобритании

«BFI Film Academy UK Network Program» объявляет нобор на курсы кинорежиссеров для юных мусульман!

Эта захватывающая программа предлагает практические занятия по кинематографии, которые помогут развивать у слушателя знания и навыки в части съемки, монтажа и постпродакшна фильмов.

Всем подросткам, которые страстно увлечены кино и жаждут сделать карьеру на «фабрике грез», Киноакадемия BFI предлагает возможность стать частью киноиндустрии уже сейчас. На целое полугодие, с сентября 2018 по март 2019 года, в различных городах Великобритании запланировано проведение более 40 многопрофильных спецкурсов по развитию необходимых навыков самостоятельного сотворения и продвижения кинематографического продукта.

Слушатели Киноакадемии получат практический опыт киносъемки вместе с уважаемыми профессионалами отрасли, изучат независимое и авторское кино современной Англии, подготовят итоговый фильм-проект. По окончании курса BFI слушатели становятся частью быстрорастущей сети выпускников Киноакадемии, одним из партнеров которой является Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA.

Курсы стоят всего 25 фунтов стерлингов, при этом доступны стипендии для поездок домой и ухода за детьми, если учащимся потребуется внешняя помощь в этих расходах.

Для того, чтобы подать заявку на любой курс BFI, потенциальный режиссер должен:

  • Находиться в возрасте 16-19 лет на первый день нового курса.
  • Иметь статус резидента Великобритании.
  • Иметь талант к кинопроизводству, проявлять стремление работать в киноиндустрии.
  • Быть в состоянии пройти весь курс без существенных пропусков.
  • В настоящее время не являться студентом какого-либо университета или не быть зачисленным в высшее учебное заведение ко времени запуска курса.

Более того, все абитуриенты также вправе подать заявку на одну из семи программ интенсива. Такого рода курсы длятся от одной до двух недель и предназначены для развития специальных технических и экономических компетенций в области кинопроизводства. Участники интенсивов будут тесно сотрудничать с ведущими профессионалами британского синематографа, задача которых - сформировать у своих учеников уникальное представление о кинобизнесе и за руку провести их по всем этапам создания и продвижения фильма.

Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Опубликовано: 30 июня 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.