в мир знаний

Розыгрыш приза на лучшую работу по истории культурного разнообразия в Восточной Европе

adami медиа

ADAMI Медиа объявляет о розыгрыше Приза для кинематографистов, журналистов, телевизионных каналов.

В розыгрыше могут принять участие представители следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова и Украина.

ADAMI касающиеся миграции, интеграции и культурного разнообразия. Посредством приза ADAMI Медиа стремится увеличить интерес СМИ к освещению культурного разнообразия, построить сеть вещателей, ТВ менеджеров, и режиссеров в Восточной Европе, которые работают для достижения одной цели и для создания платформы соединяющей их с коллегами в Европе. Название проекта происходит от имени первого человека на земле – Адама.

Срок подачи заявок до 10 октября 2016 г.
ADAMI Медиа Приз будет вручен в шести номинациях.  Все записи должны быть связаны с темой миграции, интеграции и культурного разнообразия.

ADAMI Медиа Приз в сфере развлечений

К участию в этой категории принимаются  художественные и развлекательные программы и фильмы (также, мультфильмы, сериалы, телешоу). Все телекомпании, телевизионные и независимые производственные компании в странах Восточного партнёрства могут участвовать в ADAMI Медиа Приз в области развлечений. Допускаются все форматы, продолжительности и жанры.

ADAMI Медиа Приз за информацию

Призовая категория для в полнометражных нехудожественных и документальных фильмов. Все телекомпании, телевизионные и независимые производственные компании стран Восточного партнерства могут участвовать в ADAMI Медиа Приз за информацию. Допускаются все форматы продолжительностью более десяти минут и все нехудожественные жанры.

ADAMI Медиа Приз за новости и короткометражные фильмы

Приз будет вручён в области теленовостей и короткометражных нехудожественных фильмов продолжительностью до 10 мин. Все телекомпании, телевизионные и независимые производственные компании стран Восточного партнерства могут участвовать в ADAMI Медиа Приз за новости и короткометражные фильмы. Допускаются все форматы продолжительностью до десяти минут и все нехудожественные жанры. 

Молодой ADAMI Медиа Приз

Приз будет вручен за теле- или кинопроизводство. Все телекомпании, телевизионные и независимые производственные компании стран Восточного партнерства имеют право представлять свои программы. Также могут быть представлены все кино- и телевизионные школы, академии, колледжи и школы журналистики связанные с СМИ. Участники старше 28 лет не допускаются. Допускаются все форматы и жанры.

ADAMI Интернет Приз за веб-страницу

Приз рассматривает инновационные журналистские интернет предложения (веб-страницы) на тему интеграции и культурного разнообразия. Веб-страницы могут быть представлены любым веб-производителем из стран Восточного партнерства. Допускаются все форматы и жанры.  

ADAMI Интернет Приз за онлайн-видео

Приз рассматривает инновационные, журналистские интернет платформы (онлайн-видео) на тему интеграции и культурного разнообразия. Онлайн-видео могут быть представлены любым веб-производителем из стран Восточного партнёрства. Допускаются все форматы и жанры.  


Чтобы подать заявку для участия в розыгрыше, пожалуйста, прочитайте правила и заполните регистрационную форму. После этого вы получите дальнейшие инструкции о том, как завершить вашу заявку.

Опубликовано: 31 июля 2016

Конференция в Польше: Политика и общество в исламском мире”

На конференции предлагается проанализировать политические и общественные проблемы мусульманского мира в ХХ и ХХI веках. Доклады будут посвящены ситуации в мусульманских странах от Марокко до Юго-восточной Азии. Выступления должны освещать проблемы внутренней и внешней политики государств с мусульманским населением, а также вопросы связанные с присутствием мусульман в странах Запада. В ХХI веке заметны, особенно после т.н. арабской весны, изменения концепций, лежащих в основе развития современного мира. Согласно новому подходу мусульмане или те, кто полагается на ислам, играют в нем основную роль как конструктивную, так и разрушительную. Указанные вопросы будут подвергнуты освещению с различных взглядов, с учетом различных методологии и национальных точек зрения. Симпозиум является междисциплинарным предприятием. К участию приглашаем исследователей, представителей различных областей и дисциплин.

31 мая
Обсуждение

Комментариев пока нет.