в мир знаний

Стажировка для переводчиков в Еврокомиссии

Стажировки для переводчиков за границей в Еврокомиссии

Генеральная дирекция Еврокомиссии по переводу каждый год предлагает несколько мест для стажировки. Еще пять месяцев для выпускников университетов открыта возможность получить опыт профессионального перевода в структарах Европейского союза.

Задачи стажировки

Обычно стажеры закрепляются за отделом переводов, который состоит из переводчиков с тем же родным или основным рабочим языком.

В качестве стажера вы выполняете такую же работу, что и ваши коллеги — переводите на свой родной язык с минимум двух официальных языков ЕС. Ваш перевод проверяют более опытные коллеги. В некоторых случаях вы будете выполнять терминологическую работу или будете прикреплены к одному из административных подразделений Генеральной дирекции Еврокомиссии по переводу.

Время проведения стажировок и оплата

Зарплата € 1 000 в месяц на весь период стажировки в Еврокомиссии. Продолжительность стажировок в Европе пять месяцев, они начинаются ежегодно 1 марта и 1 октября.

Основные требования к стажерам

Программа по стажировке открыта для выпускников университетов со всего мира, у кого имеется: степень с минимум 3 годами обучения (минимум бакалавра), очень хорошее знание английского или французского или немецкого, очень хорошее знание второго официального языка ЕС (только для резидентов стран ЕС).

Вы не можете принимать участие в программе, если вы уже проходили стажировку где-либо в ЕС более шести месяцев. Если вы соответствуете указанным выше требованиям, заполните онлайн-заявку на сайте Отдела переводов.

Сроки подачи документов

31 августа для стажировок, начинающихся в марте, и 30 января для стажировок, начинающихся в октябре.

Заполнить онлайн-заявку можно только с 15 июля по 31 августа (для стажировок, которые начинаются 1 марта следующего года), с 5 по 30 января (для стажировок, которые начинаются 1 октября текущего года) на официальном сайте: ec.europa.eu

Мы даем возможность каждому жертвовать на образование! Пожертвовать Закят

Опубликовано: 31 июля 2016

Институт Аль-Калам в Каире

Институт Аль-Калам специализируется на преподавании классического арабского языка (Fussha) для тех кто на нем не говорит, а также для тех кто имеет намерение получать исламские знания. Он расположен в самом сердце района Наср в Каире. За время существования Института множество студентов из Великобритании, Европы, США, России, Центральной Азии, Дальнего Востока и Восточной Европы учились и продолжают свое обучение в его стенах. Курсы Института доступны как в языковом центре, так и у вас дома, куда могут приехать репетиторы Института. Кроме того, в Институте работают как учителя-женщины, так и мужчины, а сами классы в языковом центре разделены по половому признаку. Институт предлагает регулярные занятия с воскресенья по четверг, с пятницей и субботой в качестве выходных дней, за исключением частных уроков. Время обучения с 8 до 4 вечера.

14 ноября 2018
Обсуждение

Комментариев пока нет.