в мир знаний

Стипендиальная программа для учебы в Нидерландах

Образование в Нидерландах

Еще одна прекрасная возможность для учебы в Нидерландах. Объявлен прием заявок на стипендиальную программу Orange Tulip Scholarship (OTS) от голландских университетов на 2017-2018 учебный год. 

Дедлайн зависит от университета: 1 февраля 2017 года, 1 марта 2017 года, 1 апреля 2017 года, 1 мая 2017 года.

Организатор программы: Nuffic Neso Russia (Netherlands Education Support Office) – официальный представитель системы голландского высшего образования в России.

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship (OTS) — это гранты от голландских вузов специально для самых талантливых студентов из России. На 2017-2018 учебный год предоставляется более 80 стипендий по различным направлениям обучения в 20 вузах Голландии.

Гранты OTS доступны по различным программам магистратуры и бакалавриата в сфере экономики, бизнеса, международных финансов, MBA, искусства, права, медицины, техническим специальностям и др.

Стипендии OTS для российских студентов предоставляются голландскими университетами и могут покрывать как частично, так и полностью стоимость обучения; в некоторых случаях OTS может покрыть расходы на проживание, визу, страховку. Университеты-участники определяют размер и количество стипендий, а также программы, на которые они распространяются, требования к кандидатам, дедлайны для подачи заявок.

Кандидаты на получение стипендии должны соответствовать общим требованиям:

• Иметь гражданство Российской Федерации.

• Возраст кандидатов от 18 до 35 лет. Исключение — программы International MBA и Executive MBA в Nyenrode Business University (кандидаты в возрасте до 45 лет могут претендовать на стипендию).

• Не иметь диплома нидерландского университета (Бакалавра или Магистра)

• На момент подачи заявки вы не должны учиться или работать в Нидерландах.

• Иметь хороший устный и письменный английский, подтвержденный сертификатами IELTS (от 6.0) или TOEFL (от 80 iBT).

• Самостоятельно начать процедуру поступления в голландский университет. Перед тем, как посылать скан-копии документов на программу OTS, вам необходимо подать заявку на поступление непосредственно в голландский университет на его сайте.

Университеты могут установить другие требования, в связи с чем мы рекомендуем вам проверять всю информацию в разделе Голландские вузы – участники.

Прием заявок на стипендию Orange Tulip Scholarship (2017-2018 академический год) стартует уже 1 ноября 2016 года.

Сайт конкурса

Метки: Образование в Нидерландах Стипендиальная программа Стипендии для студентов

Опубликовано: 31 октября 2016

Обсуждение

Комментариев пока нет.