в мир знаний

XIII Оксфордская программа лидерства мусульманской молодежи

Программа лидерства мусульманской молодежи Оксфордского университета

Центр исламских исследований Оксфордского университета (The Oxford Centre for Islamic Studies, OCIS) объявляет о начале сбора приложения для участия в XIII Программе лидерства мусульманской молодежи (Young Muslim Leadership Programme, YMLP) в 2018 году.

Программа проводится в сотрудничестве с благотворительными организациями принца Уэльского, при активной поддержке Королевского фонда «Амана» и международного исламского аналога ЮНЕСКО – ИСЕСКО.

Центр, признанный мировой локомотив в академическом исламоведении при одном из самых престижных ВУЗов мира, поощряет развитие лидерского, политического и общинного потенциала мусульман для все большей вовлеченности и все более разнообразного участия последователей ислама в общественной жизни Запада.

Эта девятидневная летняя школа проводится в Оксфорде каждый год, в ней участвуют молодые мусульмане, мужчины и женщины, в возрасте от 21 до 30 лет, которые уже имели возможность заявить о себе, продемонстрировав лидерские качества на избранных ими карьерных путях. Подбор кандидатов ведется из разных слоев общества, профессиональных коммьюнити и групп по интересам, в том числе из числа представителей национальных и местных органов власти, академических кругов, юристов, средств массовой информации и добровольческого / волонтерского сектора.

YMLP пройдет в Оксфордском центре исламских исследований в период с пятницы 29 июня по воскресенье 8 июля 2018 года. Ожидается, что кандидаты будут натурализованы в Великобритании.

Стоимость программы составит 2 000 фунтов стерлингов на каждого участника. Существует ряд стипендий и частичных компенсаций их расходов.

Прежде подачи заявления на участие в Программе, организаторы настоятельно рекомендуют ознакомиться с проспектами и листовками YMLP.

Далее потребуется загрузить форму заявки на присоединение к YMLP по ссылке.

Дата закрытия заявок: понедельник 5 марта 2018 года.

Если у Вас возникнут какие-либо уточняющие вопросы по опциям участия в Программе лидерства мусульманской молодежи, напишите на адрес электронной почты: YMLP@oxcis.ac.uk.

Метки: Знания в Исламе Летняя школа Обучение в Англии Оксфордский университет

Опубликовано: 29 января 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.