в мир знаний

Фонд Сулеймана Керимова предоставляет гранты молодым и перспективным

Фонд Сулеймана Керимова

В 2007 году бизнесмен Сулейман Керимов основал благотворительный Фонд, основной целью которого являлась помощь социально незащищенным и нуждающимся, в частности, молодым людям. С тех пор Фонд оказывал поддержку организациям и финансировал проекты в сферах образования, здравоохранения, спорта, религии, инфраструктур и социального обеспечения.

Фонд открыт как для частных лиц, так и для организаций.

Направления работы благотворительного фонда 

Согласно концепции Фонда, было определено 10 ключевых направлений оказания благотворительной помощи:

Обучение и образование
Залогом успешного будущего в течение всей жизни всегда были, есть и будут образование и обучение! Именно поэтому Фонд Сулеймана Керимова поддерживает проекты в данной сфере.

Культура
Благодаря своей деятельности в области культуры Фонд вносит свой вклад в дело, как сохранения культурного наследия, так и создания основ для сохранения новых культурных ценностей. Вклад фонда служит основой сохранения важных объектов культуры, памятников.

Здравоохранение
Многие люди не могут получить медицинскую помощь в полном объеме, а во многих случаях стоимость лечения превышает финансовые возможности людей. Фонд Сулеймана Керимова берет на себя обязательства по оплате медицинской помощи и лечения.

Экология
Сохранение окружающей среды  - это неотъемлемая составляющая залога нашего безопасного будущего.  Фонд Сулеймана Керимова участвует в проектах, цель которых – сохранить экологию планеты, на которой мы живем.

Социальная сфера
Фонд Сулеймана Керимова оказывает поддержку организациям, целью которых является помощь людям, попавшим в трудное положение. Гранты, предоставляемые Фондом, направляются на покупку всего необходимого для улучшения качества жизни людей, на долю которых выпали тяжелые испытания. Кроме того, Фонд спонсирует создание и сохранение объектов социальной инфраструктуры.

Спортивные программы
Молодежные спортивные программы необходимы для развития характера и лидерских качеств у детей и молодежи. Ведь они помогают подготовить молодежь к встрече с непростыми жизненными ситуациями, с которыми им предстоит столкнуться в будущем. Кроме того, Фонд оказывает поддержку молодым спортсменам, показавшим наилучшие результаты.

Экономическое развитие
Компании, создающие рабочие места и формирующие здоровую экономику, способствуют улучшению уровня экономического положения общества. Фонд оказывает поддержку уже сформировавшимся компаниям, а также начинающим предпринимателям и новым предприятиям на этапах создания и развития бизнеса в таких отраслях как услуги и производство.

Инфраструктура
Наличие необходимой инфраструктуры, то есть магистралей, зданий и основных коммунальных служб, является непременным условием нормальной жизни общества. Фонд развивает деятельность по расширению и сохранению инфраструктуры, которая соответствуем всем современным стандартам.

Религия
Фонд Сулеймана Керимова оказывает содействие инициативам в развитии и поддержании религиозной терпимости, ведь это помогает сохранить религиозные традиции и свободу вероисповедания. Деятельность Фонда в этой сфере включает поддержку проектов, направленных на сохранение религиозного наследия и объектов культуры.

Исследования
Прогресс в медицине и научных исследованиях существенно увеличил продолжительность и улучшил качество жизни многих людей. В стремлении способствовать такому улучшению  фонд поддерживает различные инновационные проекты, исследования в области медицины и технологий.

Если вы заинтересованы в получении гранта, и ваш проект относится к одному из указанных выше направлений финансирования, то Вы можете направить запрос на предоставление Вам Формы заявки на предоставление гранта. Направить запрос Вы можете с помощью электронного сообщения, на электронный адрес: info@kerimovfoundation.org

В теме сообщения укажите следующую информацию: «Запрос формы заявки на предоставление гранта», также требуется привести краткое описание Вашего проекта в теле сообщения.

Дополнительно: сайт Фонда С. Керимова

Метки: Благотворительные фонды Научные гранты

Опубликовано: 31 июля 2016

Обсуждение
Доброго всем дня! Как можно связаться с С.Керимовым?
Мария Исаева , 9 марта 2017 в 11:58, №43
Я столько фондов писал как мне отправить видио? Я покажу как живу скорее выживаю
Альберт , 2 апреля 2017 в 11:30, №47
здравствуйте как можно лично связаться Сулейманом Керимовом???
Алигаджи , 5 апреля 2017 в 20:01, №51
Доброе утро! Можно ли расчитывать еа помощь господина Керимова?
Алия Шубаева , 18 мая 2017 в 05:53, №59
Извинте за беспокойство! Я написала письмо по указанному электронному адресу могу ли я быть увереной что письмо прочтут и мне ответят? Это очень важно! Мое положение очень трудное!
Алия Шубаева , 18 мая 2017 в 09:56, №61
Здравствуйте как связаться Сулейманом Керимовым
Зайнудин Юсупов , 12 июля 2017 в 00:36, №71
Мария Исаева, добрый день! Ссылка на сайт фонда С. Керимова приведена в конце статьи.
Махди , 10 марта 2017 в 18:57, №44
Альберт, ссылка на сайт фонда С. Керимова приведена в конце статьи, на сайте есть e-mail для связи - напишите туда письмо.
Махди , 5 апреля 2017 в 10:55, №48
Алигаджи, ссылка на сайт фонда С. Керимова приведена в конце статьи
Махди , 6 апреля 2017 в 12:23, №53
Алия Шубаева, ссылка на сайт фонда С. Керимова приведена в конце статьи, там вы можете найти контакты фонда
Махди , 18 мая 2017 в 09:45, №60
Алия Шубаева, мы не можем дать вам ответ, т.к. абсолютно никак не связаны с этим фондом - мы лишь только написали статью о грантах фонда.
Махди , 18 мая 2017 в 10:01, №62
Зайнудин Юсупов, здравствуйте! В конце статьи приведена ссылка на сайт фонда.
Махди , 12 июля 2017 в 09:29, №72

К сожалению, к этому материалу нельзя оставить комментарий.