в мир знаний

Гарвардская стипендия MBA на 2017-2019 гг.

Стипендия ГарвардаФонд «Boustany» совместно с престижнейшим Гарвардским университетом рады объявить о начале кампании по присуждению стипендий в области делового администрирования «MBA Harvard» для студентов курсов, начинающихся осенью 2017 года.

Стипендия «MBA Harvard» присуждается студентам, которые демонстрируют высокий уровень успеваемости. Гарвардский MBA является одной из ведущих мировых бизнес-программ, преподаваемых к тому же в одном из самых солидных университетов мира. Стипендия данного типа предоставляется раз в два года на двухгодичный курс учащимся Гарвардской школе бизнеса.

Поскольку в Гарварде в ходу высокий британский английский, то местная Школа бизнеса принимает  три теста, которыми удостоверяется владение английским языком иностранцем: интернет-версия (и только), теста английского языка как иностранного (TOEFL iBT); Международная система тестирования английского языка (IELTS) или Pearson Test of English (PTE).

Все кандидаты должны иметь отличную академическую подготовку и максимально продемонстрировать перспективы для своего карьерного или научного роста. Стипендия может быть присуждена представителям любой национальности и гражданской принадлежности. Особый приоритет в этом году организаторы уделяют кандидатам ливанского происхождения.

Важным условием является то, что кандидаты могут подать заявку на стипендию только после получения предложения о приеме на программу MBA в Гарвардском университете.

Требования к поступлению на программу

  • Входные требования: иностранный заявитель должен иметь высшее образование, эквивалентное четырехлетней степени бакалавра в США
  • Требование к тестированию: Гарвардский университет принимает аттестат о поступлении в магистратуру (GMAT) или экзамен на выпускной экзамен (GRE)
  • Требования к английскому языку: Приемная комиссия программы MBA не принимает кандидатов с оценкой TOEFL ниже 109 на iBT, оценкой IELTS ниже 7,5 или оценкой PTE ниже 75 баллов

Стипендия предлагает следующую систему поддержки: финансовая помощь составляет $90 000 (по $45 000 в год) в качестве оплаты за обучение. Кроме того, будут покрыты расходы на проезд и проживание, связанные с интернатурой.

Если Вы хотите подать заявку, отправьте копию своей биографии с фотографией, свидетельство о набранных баллах по GMAT и письмо-подтверждение от Гарвардского университета о приеме по адресу: admissions@boustany-foundation.org. По этому же адресу можно задать свои вопросы о стипендиальной программе.

Если Вы попадете в шорт-лист, Вас могут пригласить на собеседование непосредственно с Фондом «Boustany». Затем одному, самому успешному, кандидату и будет присуждена стипендия.

Крайний срок подачи заявления - 31 мая 2019 года. Стипендия будет присуждена в июне 2019 года.

Для того, чтобы подать заявку, зарегистрируйтесь по ссылке.

Дополнительная информация: Официальная страница стипендии

Метки: Гарвард Гарвардский университет Обучение в Англии Стипендиальная программа Университеты Великобритании Университеты мира

Опубликовано: 9 октября 2018

Институт Аль-Калам в Каире

Институт Аль-Калам специализируется на преподавании классического арабского языка (Fussha) для тех кто на нем не говорит, а также для тех кто имеет намерение получать исламские знания. Он расположен в самом сердце района Наср в Каире. За время существования Института множество студентов из Великобритании, Европы, США, России, Центральной Азии, Дальнего Востока и Восточной Европы учились и продолжают свое обучение в его стенах. Курсы Института доступны как в языковом центре, так и у вас дома, куда могут приехать репетиторы Института. Кроме того, в Институте работают как учителя-женщины, так и мужчины, а сами классы в языковом центре разделены по половому признаку. Институт предлагает регулярные занятия с воскресенья по четверг, с пятницей и субботой в качестве выходных дней, за исключением частных уроков. Время обучения с 8 до 4 вечера.

14 ноября 2018
Обсуждение

Комментариев пока нет.