в мир знаний

Гранты Национального географического общества

Национальное географическое обществоНациональное географическое общество присуждает гранты в различных номинациях, в том числе за такие номинации как: образование, исследования, технологии. Ваши исследовательские проекты, прежде всего должны представлять большой общественный интерес, а также иметь инновационный характер.

Общество приветствует заявки из любого уголка земного шара и, особенно, призывает заявителей вне пределов территории США подать заявку для участия в конкурсе. Заявители, имеющие намерение проводить исследование за пределами своей страны должны включить в свою команды как минимум одного сотрудника из местных жителей. Комитет по приему заявок обычно не рассматривает предложения, которые преследуют чисто лабораторные работы. Гранты присуждаются на основании заслуг заявителя и функционируют независимо от других подразделений Общества.

Как подать заявку?

Пожалуйста, подайте заявку на получение гранта, используя онлайн-сервис Мы не принимаем почтовые отправления. Все материалы заявки должны быть представлены на английском языке. Стандартные заявки на получение гранта должны быть представлены не позднее, чем за шесть месяцев до предполагаемой даты начала вашего проекта.

Кто может подать заявку на грант?

Как уже было сказано выше Общество особо поощряет кандидатов со всего мира участвовать в проектах Общества. Однако в результате изменений в китайском законодательстве, вступивших в силу с 1 января 2017 года, Национальное географическое общество не может поддерживать работу новых грантополучателей в материковом Китае. Это относится к любым проектам, проводимым гражданами материкового Китая в любом месте, а также ко всем гражданам или организациям, предлагающим работу в материковом Китае. Общество по-прежнему принимает заявки от жителей Гонконга, Тайваня и Макао, если предлагаемая работа находится за пределами материкового Китая. Кроме того, важно отметить, что вам может потребоваться лицензия Управления по контролю за иностранными активами через Казначейство США до того, как Национальное географическое общество рассмотрит вашу заявку, если вы являетесь резидентом / гражданином Кубы, Ирана, Северной Кореи, Судана, Сирии или жителем Крыма в Украине, или если вы предлагаете провести проект в одном из этих районов.

Всю необходимую информацию для подачи на грант вы можете узнать на официальном сайте Общества.

Метки: География Научные гранты Научные конкурсы

Опубликовано: 12 октября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.