в мир знаний

II Международный молодежный саммит в Пакистане

Международный молодежный саммит в Пакистане

Организаторы II Международного молодежного саммита объявляют о проведении следующего своего слета в Пакистане!

Как известно, Исламская Республика Пакистан не часто радует открытыми интернациональными образовательными и коммуникативными предложениями для иностранной молодежи, в связи с чем эта страна остается по-прежнему загадочной и мало посещаемой. В связи с этим и после громкого успеха I Международного молодежного саммита власти республики решили провести очередное интересное событие в культурной столице Пакистана, городе Лахор. Второй такой саммит продлится более семи дней, который стартует 26 ноября и завершится 2 декабря 2018 года.

Саммит будет направлен на то, чтобы подчеркнуть динамичный и принципиальный процесс продвижения духовных ценностей ислама, мусульманской культуры индийского субконтинента, отношений и институтов, которые позволяют молодым людям со всего мира почувствовать себя комфортно в новом культурном контексте, а равно поучаствовать в местной социальной, экономической, культурной и политической жизни.

Принципы, которые провозглашает Саммит, - уважение равноправия, многообразия и достоинства всех населяющих Пакистан мусульманских этносов, каждый из которых имеет право открыться внешнему миру. Саммит, как предполагается, будет сосредоточен главным образом на вовлечении в диалог о ценностях представителей обществ, весьма отличающихся по культурному коду от индо-пакистанского. Глобальной миссией этой недельной встречи можно считать обеспечение стабильности, безопасности межкультурных взаимодействий, поощрение и защиту прав человека, плюрализма, солидарности, терпимости, отказа от национальной дискриминации.

Для того, чтобы подать заявку, Вы должны соответствовать всем нижеследующим критериям:

  • Являться молодым общественным или гражданским активистом, профессионалом, начинающим предпринимателем, представителем неправительственных организаций, ученым или журналистом.
  • Быть гражданином любой страны, за исключением Пакистана и особого территориального округа Джамму и Кашмир в Индии.
  • Проходить по возрастному лимиту. Вам должно быть от 18 до 35 лет на момент подачи заявления. При этом, отметим, в отношении возрастных ограничений в каждом отдельном случае отборочный комитет гарантирует проявление гибкости.

Также отборочный комитет берет на себя всю местную логистику иностранных участников Саммита. Иными словами, транспортировка по Пакистану, включая трансферы из международного аэропорта Лахора и в него же, питание и проживание, будут оплачиваться организаторами, тогда как издержки на перелет в Пакистан и обратно участники должны понести самостоятельно.

Для подачи заявки заполните форму регистрации по ссылке.

Дедлайн: крайний срок подачи заявок – 30 сентября 2018 года.

Опубликовано: 31 августа 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.