в мир знаний

Летняя школа по изучению религиозного плюрализма

Летняя школа по изучению религиозного плюрализма

Институт изучения религиозного плюрализма и атеизма (IPRA) организует летнюю школу по религии и атеизму в плюралистических обществах. Программа направлена ​​на объединение усилий докторантов в различных дисциплинах (история, религиоведение, социология, право, история искусств, антропология). Презентации могут быть представлены на английском или французском языках. Участники должны владеть навыками для общения на обоих языках. Программа, в частности, направлена ​​на привлечение докторантов из Ирана, Франции, других европейских стран и США.

Летняя школа открыта для докторантов, обучающихся в любой стране, специализирующихся в любой дисциплине, если тема их диссертации и предлагаемая презентация связаны с темой летней школы.

Летняя школа будет финансироваться IPRA и Университетом Нанта и будет бесплатной для студентов. Организаторы берут на себя обязательство бесплатно разместить участников в студенческом общежитии, кроме того, бесплатно предоставляется питание.

Сама поездка до места проведения конференции оплачиваться не будет, и участники могут искать финансирование в своих университетах.

Летняя школа состоится 17-19 июня 2019 года. Докторанты выступят с 20-минутной презентацией; преподаватели из IPRA и других партнерских организаций будут председательствовать на панелях и участвовать на презентациях студентов.

Рекомендации по подаче

Предложения по 20-минутному выступлению могут быть представлены на следующий электронный адрес: ipra@univ-nantes.fr. Предложения могут быть на английском или французском языках и должны состоять из файла .doc, содержащего:

  • полное имя и принадлежность (учебное заведение) докторанта;
  • название предлагаемого выступления;
  • абстракт (200-500 слов);
  • список из 5-10 ключевых тем, которые затрагивает тема выступления.

Оргкомитет подтвердит получение каждой заявки и обязуется ответить до 30 ноября 2018 года. Драфт выступления должен быть отправлен до 15 марта 2019 года, чтобы у участников была возможность с ним познакомиться.

Дедлайн для подачи заявок: 15 сентября 2018 года.

Организационный комитет

Селин Борелло, IPRA, Университет Ле-Мана.

Джон Толан, IPRA, Университет Нант.

Анна Кристоф, IPRA, Университет Ле-Ман.

Программный комитет

Доминик Эйвон, Практическая школа высших исследований.

Селин Борелло, IPRA, Университет Ле-Мана.

Педрам Хосронежад, Государственный университет Оклахомы.

Асгар Монтазеролхаем, Университет Исфахана.

Джафар Морварид, Университет Мешхеда.

Филипп Портье, Практическая школа высших исследований.

Джон Толан, IPRA, Университет Нант.

Сесиль Вандерпелен, Брюссельский свободный университет.

Официальный сайт Летней школы.

Опубликовано: 2 ноября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.