в мир знаний

Летняя школа по микробиологии в Норвиче

Школа для микробиологов в Норвиче

Летняя бакалаврская школа в Норвиче, Великобритания - уникальная возможность для студентов со всех уголков земного шара провести 8 недель во всемирно известном исследовательском центре, работая и в других местных институциях (в лаборатории «Сайнсбери» и Эрлхемском институте).

Участникам летней школы предоставляется шанс углубить познания в ботанике и микробиологии, взаимодействуя с одними из самых уважаемых представителей научного мира и получая непревзойденный исследовательский опыт, который может оказаться незаменимым для будущей карьеры. Летняя школа включают в себя большое количество общественных мероприятий, питание, полную аккомодацию и пребывание на прекрасном побережье Северного Норфолка.

Подать заявку могут студенты из Соединенного Королевства и зарубежных стран. В число изучаемых в школе дисциплин входят физические науки, науки о Земле и окружающей среде, химия, математика, биология и биомедицина. Заявки от имени первокурсников, студентов преддипломного курса, студентов-медиков на интернатуре, докторантов или постдоков рассматриваться не будут. Кандидаты, имеющие право на участие в конкурсе, должны быть на том этапе своего обучения, когда они рассматривают возможность поступления на то или иное направлений PhD, но – на момент подачи заявки – не должны совершить выбор конкретной аспирантской специализации.

Выгоды

  • Участники школы получают на карманные расходы 200 фунтов стерлингов еженедельно
  • Участников бесплатно размещают в апартаментах с отдельной ванной комнатой и общей кухней
  • Участникам предоставляется организованная программа обучения, исследований, семинаров, коллоквиумов и общественных мероприятий
  • Участники имеют возможность стать частью всемирно известной научной лаборатории и непосредственно способствовать ее передовым исследованиям
  • Участникам даруется шанс пройти стажировку в действительно ведущем мировом научном институте по целому ряду биологических и химических наук (в том числе микробиологии, клеточной биологии, биохимии, химии, генетики, молекулярной биологии, вычислительной и математической биологии)

Заявка

Выбор претендентов осуществляется комитетом IUSS: заявки будут оцениваться в основном с точки зрения академических способностей и послужного списка кандидатов. Предпочтение будет отдано учащимся, которые, как ожидается, достигнут 1 или 2,1 степени (или эквивалент оной за пределами Великобритании) при сдаче ими финальных экзаменах и которые четко представляют себе контуры будущей научной карьеры.

Заявка должна быть подана кандидатом лично. Однако, по своему желанию, кандидаты имеют право обсудить свои потенциальные проекты с руководителями выбранного кластера в лабораториях до их подачи на конкурс. Форма заявки включает личное заявление, краткую биографию и декларацию о выборе предпочтительной темы исследования. Также потребуется письмо поддержки от академического наставника заявителя. Все заявки и референции к ним должны быть поданы по установленному для них образцу на 2018 год.

Дедлайн: 19 января 2018-го.

Для участия в конкурсе зарегистрируйтесь по ссылке.

Дополнительная информация: Официальная страница программы

Метки: Бакалавриат Летняя школа Микробиология Обучение в Англии

Опубликовано: 13 ноября 2017

Институт Захра в Чикаго

Институт Захра, созданный в 2010 году, является некоммерческой организацией, вдохновленной видением известного мусульманского ученого курдского происхождения  Саида Нурси, который мечтал о создании института, который бы объединил современные науки с исламскими знаниями, одновременно продвигая изучение курдского языка и литературы. Сам Институт расположен в Чикаго, а его главная цель - создать креативную и прочную платформу, на которой профессионалы и студенты, заинтересованные в новых областях курдских исследований и критических мусульманских исследований, могут координировать свою деятельность и делиться своими знаниями в прогрессивной и демократической среде. Институт Захра нацелен на удовлетворение потребностей обучающихся посредством образовательных инициатив, состоящих из онлайн-курсов, лекций, семинаров, помощи в  публикациях научных работ.

9 ноября
Обсуждение

Комментариев пока нет.