в мир знаний

Лучшие языковые школы мира: Language Generation Center

арабский язык в Иордании

Language Generation Center (LGC) - мультиязычный институт для иностранцев, расположенный в столице Иордании.

Центр был создан в декабре 2012 года для обучения различным языкам как зарубежных гостей королевства, так и подданных хашимитской короны. LGC предлагает своим слушателям, откуда бы они ни были, для освоения уроки немецкого, английского и арабского языков (курс рассчитан на неарабов).

Центр предлагает своим ученикам прекрасную возможность наладить взаимодействие с мультиязычной и космополитической студенческой средой, в которой сходятся представители всевозможных рас и культур. LGC предоставляет языковую подготовку любого уровня сложности также для студентов, которые прибыли по распределению из университетов Европы или делегированы в Амман локальными мусульманскими общинами. Центр старается учитывать специфические запросы иностранцев, желающих изучать арабский язык в контексте коранической и исламской лексикографии.

Все преподаватели LGC квалифицированы, имеют немалый стаж в межкультурной педагогике и многоопытны. Курсы скомпонованы таким образом, чтобы довести до слушателей максимально обширный контент по всем аспектам изучаемого языка.

Программы обучения

LGC предлагает две разновидности программ: групповую и цикл индивидуальных занятий. Групповые программы покрывают все языковые уровни в соответствии с классификацией Общей европейской справочной системы для языков (CEFR): от начинающих до продвинутых. Их форматы включают среди прочего детские мактабы и разговорные клубы для взрослой аудитории, лингво-практика в которых позволяет охватить основные языковые навыки (устная речь, слушание, чтение и письмо).

Индивидуальная программа заточена под студентов с особенными пожеланиями к графику посещения лекций и практикумов. Под их нужды оптимизируется очень гибкое учебное расписание, при котором студент может самостоятельно определить себе количество академических часов для занятий.

Набор на групповую программу по медийному и разговорному арабскому открыт на протяжении всего года. Каждая из них представлена двумя типами: полуторамесячным нормативным курсом и ускоренным интенсивом длительностью в 30 дней. Начальные, средние и продвинутые классы открываются в каждом месяце для удовлетворения потребностей учащихся в зависимости от результатов проверочного теста на степень владения языком.

В зависимости от результатов теста и профиля слушателя сотрудники LGC сами подберут и порекомендуют специализированные курсы по выбранному языку. Профилирование учебного материала ведется в областях бизнеса, медицины, дипломатического протокола, средств массовой информации, гражданской и промышленной инженерии.

Дополнительная информация: Официальный сайт Language Generation Center.

Метки: Изучение арабского языка Курсы арабского языка Университеты Иордании Языковая школа

Опубликовано: 14 ноября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.