в мир знаний

Международный лагерь яванской культуры для молодежи

Международный молодежный культурный лагерь (IYJCC) – проект, задачей которого является проведение мероприятий, посвященных заботе молодежи о будущем самобытных национальных культур, их этнической, религиозной оригинальности.

Цель проекта заключается в том, чтобы молодые люди со всего мира могли вынашивать общие намерения, согласовывать планы и предпринимать конкретные усилия для сохранения нравственности в условиях глобальной деградации традиционных ценностей и культур. Мероприятие призвано установить между конгениальными друг другу молодыми лидерами продуктивные взаимосвязи в решении проблем моральной деградации и внедрения соответствующих инициатив по устранению такого рода проблем в их странах и сообществах.

В текущем году слет в рамках IYJCC состоится с 30 июля по 4 августа и выпадет на Яву. Иностранцев ждет знакомство с бытом, нравами и повседневной жизнью наиболее затерянных уголков Индонезии – самой густонаселенной мусульманской страны на карте мира.

Для того, чтобы получить право на подачу заявки, Вы должны соответствовать всем нижеследующим критериям:

  • Быть студентом в возрасте от 15 до 30 лет;
  • Иметь хорошие коммуникативные навыки и познания;
  • Иметь добрую моральную репутацию и вести благопристойный образ жизни;
  • Располагать возможностями внести регистрационный взнос для участия в программе.

Отобранные иностранцы для присоединения к IYJCC до 30 июня 2018 должны оплатить взнос в размере $150. Данная сумма предполагает допуск участников к приветственной сессии, курсам индонезийского языка, семинарам по яванской культуре, ретритам, выпадающим на эти даты празднествам Тунгук-Тембакау, Кираб-Гунунган в местности Макам Гунунг Сари. Также суммой покрывается целая серия разнообразных культурных мероприятий, включая популярный в Индонезии комплекс «Пентас Будайа-Джава», в течение которого участники знакомятся с такими феноменами Явы, как «гамелан», ритуальный театр «джасилан» и народные сценические представления в жанре «кетопрак».

Всем участникам гарантируется проживание и питание на протяжении программы в местной семье, среди обитателей аутентичной деревни Сенден, транспортировка до которой обеспечивается организаторами. По окончании программы будет выдан международный сертификат.

Расходы на авиабилеты до Индонезии и обратно, как и визовые пошлины покрываются заявителями за счет собственных средств.

Для участия в мероприятии будет отобрано сто молодых лидеров со всего мира. Критерием отбора послужат качество и глубина предоставленных ими ответов на эссе, которое входит в форму заявки. Организаторы также обязуются исследовать иную публично доступную информацию о заявителях, чтобы убедиться в том, что они соответствуют требованиям IYJCC о нравственности.

Для того, чтобы подать заявку, зарегистрируйтесь по ссылке.

Крайний срок подачи заявок:  13 июля 2018 года.

Метки: Индонезия Летняя школа Семинары

Опубликовано: 14 июня 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.