в мир знаний

Ноттингемский Университет в Малайзии

Ноттингемский Университет в МалайзииУниверситет Ноттингема в Малайзии (UNMCявляется частью глобального Ноттингемского Университета. Он гордится тем, что провайдер уникальной международной учебной программы, охватывающей несколько стран. Малазийское отделение играет ведущую роль в стратегическом планировании, разработке и осуществлении данной программы, поскольку Международную рабочую группу возглавляет вице-проректор по учебе в малазийском кампусе профессор Стивен Доути. История малазийского отделения берёт своё начало в 1998 году, когда было подписано соглашение о партнёрстве в рамках концепции глобального расширения и стратегического плана трансформации Ноттингемского Университета в глобальный научно-академический центр XXI века. Малайзия стала первой страной, где было открыто первое в истории Ноттингемского Университета зарубежное отделение, и эта инновационная концепция была отмечена в 2001 году престижной королевской премией в сфере предпринимательства и международных отношений. При этом впервые такая награда была присуждена академическому учреждению.

 

Таким образом, малазийский кампус, как полноправное отделение международного Университета Ноттингема предлагает своим студентам возможность не только обучаться по одной из лучших в мире академических программ, но и получить уникальный жизненный опыт в одной из ведущих стран Азии.

Учащиеся малазийского отделения университета становятся важной частью глобального студенческого комьюнити и получают доступ к лучшим преподавателям, современному инструментарию и, конечно, к инновационным методам обучения и оценки. Британские университеты весьма известны своими инновационными и эффективными подходами к обучению в рамках которых поощряется независимое творческое мышление и креативность, а также практикуется индивидуальный подход к студенту. Лучший опыт британских академических школ используется в процессе обучения и в малазийском кампусе, а выпускникам здесь присуждаются те же академические степени, что и в Великобритании. При этом все учебные курсы в университете преподаются на английском языке.

Традиционно входящий в ТОП-100 лучших университетов мира Университет Ноттингема и его отделение в Малайзии предлагает полный спектр возможностей для студентов, начиная с базового уровня обучения и вплоть до возможности получения докторской учёной степени. В настоящее время в малазийском кампусе около 5 000 студентов из почти 90 стран мира получают высшее образование максимально высокого класса от ведущих ученых в своей области. Университетский городок располагает прекрасной инфраструктурой и предоставляет отличные возможности для учебы и исследований, включая хорошо оборудованную библиотеку, специализированные учебные залы, компьютерные, языковые, инженерные и научные лаборатории. Студенты имеют доступ к большому количеству мест отдыха и развлечений, включая специально построенный спортивный комплекс и превосходный бассейн. В университете есть многочисленные студенческие сообщества и клубы, действует очень активная студенческая ассоциация. Жизнь в кампусе насыщена, а возможности развития карьеры по окончании вуза практически безграничны.

Официальный сайт Университета.

Метки: Университеты Малайзии Университеты мира

Опубликовано: 12 ноября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.