в мир знаний

Открытый Политехнический Институт Новой Зеландии

The Open Polytechnic of New ZealandОткрытый Политехнический Институт Новой Зеландии - The Open Polytechnic of New Zealand - является ведущим провайдером дистанционного обучения и онлайн-обучения в Новой Зеландии. Институт располагается в городе Нижний Хатт, недалеко от столицы страны. Ежегодный поток студентов, получающих здесь высшее образование и необходимые навыки для карьерного роста и продвижения, превышает 31 000 человек. Политехник является домом для более чем 400 специалистов, которые ежедневно используют свои навыки, знания и опыт для онлайн работы со студентами. В это число входит более 130 штатных академических и научных сотрудников, обладающих высочайшей квалификацией. Данное учебное заведение является государственным и финансируется из бюджета, предлагая учебные курсы как жителям Новой Зеландии, так и по всему миру. Все учебные программы и присваиваемые квалификация соответствуют строгим и прозрачным государственным стандартам качества Новой Зеландии в соответствии с аккредитацией. В общей сложности Институт предлагает сотню различных квалификаций и более тысячи курсов разной степени, от сертификата до диплома и учёной степени.

ВУЗ, в его современном виде, начал работу в 1990 году и непрерывно меняется, трансформируясь и развивая спектр услуг для удовлетворения меняющихся потребностей в сфере дистанционного обучения. Начиная с 2018 года в образовательный процесс снова вводится ряд изменений, расширяющих спектр академической и наставнической поддержки студентам, и отражающих последние достижения в области образовательных технологий. Помимо дистанционной работы со студентами, Политехник сотрудничает со школами, различными организациями по подготовке кадров, другими высшими учебными заведениями и с рядом клиентов из государственного и частного сектора. Весь процесс обучения осуществляется пятью специализированными школами: Школа бизнеса и предпринимательства, Образовательная школа, Школа здоровья и социальных наук, Школа науки, техники и инжиниринга, Школа партнерства. В рамках созданной академической структуры поощряется междисциплинарное взаимодействие, включая совместную ответственность за те или иные образовательные программы.

Неотъемлемой частью образовательного процесса в Политехнике являются научные исследования, сфокусированные на реальных отраслевых проблемах. Институт имеет ряд исследовательских программ совместно с другими университетами, а также с представителями промышленности и бизнеса. Академический персонал Института ведёт собственные исследования путём получения грантов на конкурсной основе за счёт внутренних источников финансирования, и для этой цели при институте действует специальное Исследовательского бюро. Также здесь приветствуется самостоятельный поиск внешних источников финансирования для своих научных работ.

Открытый политехнический институт может быть интересен той категории студентов, которые хотят получить высококлассное высшее образование, но предпочитают онлайн форму обучения.

Официальный сайт Института. 

Метки: Обучение в Новой Зеландии Университеты Веллингтона Университеты мира Университеты Новой Зеландии

Опубликовано: 30 октября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.