в мир знаний

Стипендии для магистров передовых международных исследований в Австрии

Дипломатическая академия ВеныМагистратура Передовых международных исследований (МПМИ) представляет собой двухгодичную академическую программу, которая посвящена углубленному изучению политических наук и международных отношений, международной экономики, истории, международного и европейского права. МПМИ - это общая магистерская степень двух влиятельных учебных заведений - Дипломатической академии и Венского университета. Оба учреждения считаются престижными, а Венский университет является еще и одним из самых старых учебных заведений в Европе

Финансовая помощь в виде студенческих кредитов и стипендий предоставляется определенным целевым группам в зависимости от количества полученных спонсорских взносов. Решения по заявкам на получение финансовой помощи принимаются Фондом стипендий Дипломатической академии в конце мая. Кроме того, Австрийский фонд стипендий оказывает финансовую помощь для получения образования гражданам тех стран, которые пострадали в результате действий национал-социалистического режима, в частности от практики принудительного труда, который широко использовали нацисты. Однако важно отметить, что данная программа распространяется не только на выходцев из тех стран где такая практика имела место, но и на потомков подневольных работников, которые в настоящее время проживают в других странах.

Начало обучения: сентябрь 2018 года.

Язык обучения - английский, некоторые курсы предлагаются на немецком и французском языках. Поэтому необходимо представить результаты экзамена по английскому языку и разумеется диплом об окончании университета с высокими балами.

Дедлайн подачи заявок: 1 марта 2018 года.

Все заявки оцениваются Комиссией по приему студентов. Кандидатам также может потребоваться сдача письменного экзамена и / или приглашение на личное собеседование.

Кандидаты могут быть допущены непосредственно ко второму году МПМИ при необходимости соблюдения ряда условий, указанных на сайте программы. Кандидаты, которые еще не закончили учебу в университете или колледже во время подачи заявления, должны представить свой диплом до 31 июля 2018 года. В случае, если заявитель не выполнил это требование, временно зарезервированное место для обучения будет утрачено.

В первый год обучения на магистратуре студенты проходят различные дисциплины, прежде всего политологию, международные отношения, экономику, а также международное и право ЕС. Во второй год обучения студенты посещают специализированные курсы и семинары, которые должны помочь научиться мыслить теоретически, а сами студенты под руководством ведущих экспертов постепенно готовятся к написанию магистерской диссертации. В ней студенты должны суметь проанализировать конкретную проблему в международных отношениях с точки зрения как минимум двух академических дисциплин.

Дополнительная информация: Официальный сайт МПМИ

Метки: Магистерские программы Обучение в Австрии Стипендиальная программа Стипендии для студентов

Опубликовано: 31 октября 2017

Обсуждение

Комментариев пока нет.