в мир знаний

Стипендии Школы социальных наук, истории и философии Birkbeck на 2018-2019 гг.

Школа социальных наук, истории и философии Birkbeck присудит до семи полностью финансируемых стипендий новым аспирантам в 2018 году.

Стипендии Школы предназначены для проектов соискателей степени PhD, связанных с исследовательскими интересами и опытом шести структурных отделов Школы. Один грант специально выделяется междисциплинарному проекту.

Стипендиальная награда включает в себя, помимо прочего, поощрение в размере доплаты за полный рабочий день для обладателей степеней MPhil / PhD (4 195 фунтов стерлингов в 2017-2018 гг.) в дополнение к ежегодной стипендии, определенной в размере 16 553 фунтов стерлингов.

Birkbeck представляет собой исследовательский институт мирового класса, который также входит в число ведущих университетов Великобритании. Исследования в Школе социальных наук, истории и философии отличаются комплексностью, интердисциплинарностью и инновационным характером. В динамичном докторантском сообществе Школы состоит более 200 человек.

Стипендиаты получают методическую поддержку и проходят обучение на своих отделениях и при Высшей школе исследований Birkbeck, а равно участвуют в академической жизни колледжа. Birkbeck располагается в центре Блумсбери, который считается главным средоточием интеллектуалов Лондона. Многие выпускники Школы преуспели на академических должностях лучших университетов Европы и Северной Америки.

Школа приветствует заявки от выдающихся студентов по проектам, которые отвечают интересам научных исследований и экспертизы входящих в его состав отделений:

  • Отделения прикладной лингвистики и коммуникации
  • Отделения географии
  • Отделения истории, классики и археологии
  • Отделения философии
  • Отделения политики
  • Отделения психосоциальных исследований

Организаторы также приветствуют заявки на междисциплинарные проекты, в том числе из области гендерных исследований и социологии.

Данный конкурс, в первую очередь, открыт новым студентам из Великобритании, государств-членов Европейского союза и третьих стран, которые подают заявку на полную очную форму обучения по программам магистратуры и докторантуры в вышеперечисленные отделения. Заявки на неполный рабочий день также могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

Конкурс будет проводиться на основе академических заслуг и перспективности кандидатов. Стипендии на 2018-2019 учебный год будут присуждены в конце весны 2018-го; они рассчитаны на срок до 3 лет (при условии, что автор научной работы оценивается и удовлетворяет регулярным проверкам Колледжа оценки работы докторантов).

Обратите внимание на то, что для подачи заявки на финансирование потенциальные стипендиаты должны заполнить заявку на место в Birkbeck по программе MPhil или PhD, предложенной одним из департаментов, либо до, либо в то же время, когда подают заявку на финансирование. Ваша заявка на стипендию не будет рассмотрена, если Вы предварительно не подали заявление на одно из направлений магистратуры или доктората.

Студенты, которые в настоящее время зачислены на степень магистра или доктора философии в Школу социальных наук, истории и философии, будут рассматриваться в качестве кандидатов на получение исследовательских стипендий только в исключительных обстоятельствах. При заполнении регистрационной формы им следует приложить краткое сопроводительное электронное письмо с изложением такого рода обстоятельств.

Дедлайн: пятница, 10 марта 2018 года.

Для подачи заявок следует заполнить специальную форму заявки на получение стипендии и предоставить ее по электронной почте соответствующему администратору в отдел, на который Вы поступаете.

Метки: Аспирантура Докторантура Магистерские программы Обучение в Англии Стипендиальная программа

Опубликовано: 7 октября 2017

Обсуждение

Комментариев пока нет.