в мир знаний

Университет Линкольна

Университет ЛинкольнаУниверситет Линкольна в Новой Зеландии амбициозен и ставит своей целью оказание помощи обществу: кормить мир, защищать его будущее и обеспечивать достаток каждому. Получивший независимость в 1990 году университет имеет долгую историю. В 1878 году в городе Линкольн (Южный Остров, область Кентербери) была образована Сельскохозяйственная школа, которая успешно развивалась на протяжении всего XX века, и сегодня, получив статус Университета, предлагает качественное образование на трёх факультетах: факультет сельского хозяйства и биологии, факультет коммерции и факультете охраны окружающей среды, общества и дизайна.

Почему Университет Линкольна достоин внимания абитуриентов? По оценкам экспертов, к 2050 году население планеты достигнет 9,2 млрд., что вызовет серьёзные проблемы, требующие обязательного решения. По мере роста населения продовольствие, его качество и производство станут ключевыми вопросами человечества. Уже сегодня необходимо поддерживать в должной мере окружающую среду и думать о будущих поколениях, если конечно мы сами хотим продолжать жить на  планете, и чтобы на ней также могли жить наши дети. Университет Линкольна уникален тем, что осознанно специализируется на решении обозначенных проблем. В основе его деятельности лежит концепт экологической устойчивости. Здоровая экосистема и окружающая среда необходимы для выживания людей и других организмов, а экономика при этом является подсистемой. Существуют природные ограничения, которые человеческое общество должны учитывать в процессе экономической деятельности, чтобы устойчиво функционировать. Университет Линкольна выступает в качестве международного лидера и ведущей организации в Новой Зеландии в плане продвижения принципов устойчивого экологичного социально-экономического развития общества. Эти принципы заложены в основу любого вида деятельности и внутри университета, будь то исследования, учебные планы, проектирование помещений, управление собственными объектами или операционная деятельность администрации. Каждый человек на территории кампуса может и должен помогать претворять в жизнь принципы, лежащие в основе экологической устойчивости, когда даже простые действия, такие как отключение избыточных электроприборов, печать только необходимых документов, пользование общественным транспортом или езда на велосипеде в университетский городок могут иметь  значение.

В 1993 году Университетский совет принял Экологическую хартию, первую среди ВУЗов Новой Зеландии. В 1999 году Университет создал Экологическую целевую группу в целях всеобъемлющего соблюдения экологической политики. Сегодня, чтобы достичь высоких результатов и исполнить свою миссию, Университет собирает вокруг себя для совместной работы представителей промышленности, профессиональные сообщества и просто энтузиастов со всего мира.

Квалификация, которую предлагает университет, варьируется от профессионального сертификата до степени доктора наук. Студенты приезжают в Линкольн для учёбы и исследовательской работы со всей Новой Зеландии и примерно из 60 стран по всему миру. По завершении исследовательской работы выпускники Линкольна транслируют идеи и подходы альма-матер по всему миру.

 Официальный сайт Университета. 

Метки: Научно-исследовательские институты Обучение в Новой Зеландии Университеты мира Университеты Новой Зеландии

Опубликовано: 1 ноября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.