в мир знаний

Университет Отаго

Университет ОтагоУниверситет Отаго в Новой Зеландии, в городе Данидин, (город Данидин), основанный в 1869 году, является первым университетом страны, который претендует на лидерство по качеству предоставляемых образовательных услуг и проводимых научных исследований, составляя реальную конкуренцию Университету Окленда. Студенты Отаго имеют уникальные возможности обучения у экспертов мирового класса во многих областях знания, и шанс получить профессиональную квалификацию мирового уровня, внося также и свой вклад в новаторские исследования. Студенческая жизнь в Отаго является незабываемой и исключительно насыщенной: 20 тысяч студентов со всей Новой Зеландии и из более 100 стран мира учатся и живут здесь. Учёба в Отаго – это возможность по-настоящему узнать себя и выбрать собственное направление в жизни. Десятки тысяч выпускников Отаго живут сегодня во всех уголках земного шара и вносят свой весомый вклад в здравоохранение, науку, бизнес, право, государственное управление. Многие известные художники Новой Зеландии, писатели, поэты и общественные деятели открыли для себя перспективы, начав свой творческий путь в Отаго.

В Университете Отаго молодым целеустремлённым юношам и девушкам открыта возможность обучатся естественным наукам, медицине, гуманитарным наукам и коммерции. Большинство студентов проходят обучение в главном кампусе, расположенном в г. Данидин, который обладает прекрасной инфраструктурой и лекционными залами, оснащенными по последнему слову техники. Университет имеет собственную библиотеку, получившую ряд наград, владеет фантастическими по уровню оснащения спортивными объектами, включая крытый стадион мирового класса. Данидин – это настоящий университетский город Новой Зеландии, где живёт яркое студенческое сообщество и цвет академической науки. Помимо кампуса в Данидин Университет располагает двумя кампусами медицинских наук в Крайстчерче и Веллингтоне, научно-академическим центром в Окленде и небольшим университетским городком в Инверкаргилле. 

Аспирантура в Университете Отаго отличается широкими исследовательскими перспективами. Доля аспирантов здесь выше, чем в любом другом университете страны. Учёные исследователи Отаго сотрудничают с экспертами в других странах. Значительная часть проводимых здесь исследований затрагивает проблемы, стоящие не только перед Новой Зеландией, но и актуальные в других частях света. Международное сотрудничество прекрасно развито. Отаго и университеты-партнеры по всему миру обмениваются своими студентами и специалистами, укрепляя дружеские международные связи и расширяя эффективные совместные исследовательские программы.

Официальный сайт Университета.

Метки: Обучение в Новой Зеландии Старейшие университеты мира Университеты мира

Опубликовано: 29 октября 2018

Обсуждение

Комментариев пока нет.