Тренинг Р. Мухаметова для мусульманских журналистов

Хотите создать исламский телеканал?

к курсу

Как работает редакция новостей на телевидении? Что такое "верстка", и сколько инстанций проходит информация перед тем, как стать новостью на экране? Как и кто принимает решение о том, что пойдет в эфир? Абдулла Ринат Мухаметов, имеющий опыт работы продюсера и шеф-редактора на двух российских федеральных и на одном международном телеканале, раскрывает секреты информационного вещания. Хотите профессионально заняться видеопроизводством и наладить работу новостной редакции? Тренинг дает базисное понимание функционирования телевидения, прежде всего информационного сектора.

Обсуждение
Хотите создать исламский телеканал? ====
Создавая канал помните, что передача изображения женщины с непокрытым ауратом - грех, который увеличивается с каждым просмотром. Поэтому научитесь исопльзовать фильтры для закрашивания всякой женщины и мужчины с открытым ауратом.
ilham , 11 сентября 2017 в 07:28, №538
Салам алейкум, братья.

Для чего показыать скучающих слушателей, которые либо в телефоне ковыряются, либо четки распутывают, либо никак не могут найти удобное место на стуле?
ilham , 11 сентября 2017 в 07:38, №540
Ассаламу алейкум еще тренинги будут?
МИКА , 25 октября 2017 в 11:18, №2510
Ассаламу алайкум, если создать исламский канал , женщине дозволено выступать в хиджабе? Даже голос аурат женщинам, что вы скажете по этому поводу?
Замира Тиллаева , 13 февраля в 10:27, №4716
Ассаляму алейкум уа рахмату Ллаһи уа бярокятуһ ! Джазякуму - Ллаһу хайран за полезные тренинги, будем использовать передаваемые вами знания, иншәәъә - Ллаһ. Ждем и в дальнейшем, от вас уроков на данную тему. Подобные знания несомненно окажут колоссальную помощь для ведения успешной работы в информационном поле, всем нам даагыййам - призывающим в современном мире, мире информации, глобализации !
АЛЬМИР ИШНИЯЗОВ , 24 февраля в 03:13, №5038