Тренинги Р. Курбанова для имамов и проповедников

Донесение истины в современном формате

к курсу

Современная проповедь давно вышла за рамки классической лекции перед прихожанами в мечети. Интернет и развитие цифровых и информационных технологий меняют формат общения и донесения знаний. Имам и часто даже обычный активист сегодня должен структурировать информацию, уметь воспринимать ее объемно и быстро перенимать чужой опыт. Истина - это в определенном смысле тоже продукт, который надо уметь правильно и эффективно преподнести. Тренинг известного ученого и журналиста Руслана Курбанова, имеющего большой опыт в сфере медиа и PR-технологий, помогает избежать эффекта «говорящей головы», дает понимание того, что такое «Story Telling», «сарафанное радио», продакшн и пост-продакшн, модель ПРУВ, роль маркетинга, фото, видео, инфографики и внешнего вида выступающего в проповедях и уроках.

Обсуждение
Надеюсь Медина школа-онлайн будет применять советы данные Курбаном в своих видео уроков, и вправду сколько книг я читал например о Сире, не разу не видел карты где происходили битвы или какие либо события. Было бы здорово, посмотреть на них визуально, чтобы проще это было представить в голове.
Евгений , 6 августа 2016 в 10:44, №33
А я где то видел книгу по исламу и возможно, что даже, что то связанное с сирой, где присутствовали карты местности.
АЛЬМИР ИШНИЯЗОВ , 23 февраля в 01:23, №5006
Бярокя - Ллаhу фикум ! Да, поможет вам Аллаһ, в нашем великом деле призыва к истине ! Вы настоящие муджаһиды на пути Аллаhа !!!
АЛЬМИР ИШНИЯЗОВ , 23 февраля в 01:31, №5007